6 settembre 2017

Strappados vs Calzini Rossi - Il Postpartita

Sottotitolo: Il Vegano ti dà una mano

OK, lo ammetto: le polpette di quinoa e lenticchie non sapevano di molto. Capita. Per fortuna che c'era la salsina di Mirko ed erano l'unica cosa tocciabile. Che poi, a rigor di logica, di tocciabile c'era anche il rotolo di pizza ai peperoni di Maggie, ma quello  era buono da solo ed era un peccato usarlo in sostituzione della crescenta, anche se qualche golosone ci ha provato. Le polpette di quinoa, invece, con la crema di lenticchie e l'impanatura con una pastella di acqua e farina di semola, girate infine nella farina di mais, erano perfette.
Per fortuna avevo fatto anche delle altre polpette, di miglio e ceci, medesima impanatura, che avevano decisamente più sapore e mi hanno permesso di non fare una figura completamente peregrina.
Me ne torno quindi nel mio antro a provare altri intrugli, sperando nelle prossime uscite di non intossicare nessuno.

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